Anmelden Anmelden[ x ]          
| Passwort vergessen?
Registrieren  |  Suche Anmelden
Forum    ›   Anlässe    ›   Hochzeitstag    ›   Bräute 2012
Bräute 2012
 1 .. 94 .. 185 186 187 188 189 .. 279 .. 368
Stella83

nicht registriert

am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

Leider nicht. Drucks doch aus und bring das deinem Konditor. Vielleicht kriegt er das ja auch hin

Ever thine Ever mine Ever ours *30.06.2012*



ValeriaD  am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

puuhh das wäre hammer aber ich denke dass das wahrscheindlich meeega teuer wäre... wir haben ev ein Hotel wo uns ein Packet mit Kuchen angeboten wird... ev kann ich sie fragen ob sie engelsdeko drauftun können.



Stella83

nicht registriert

am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

Machbar ist ja schon einiges. Frag auf jeden Fall nach

ver thine Ever mine Ever ours *30.06.2012*



tumi8  am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

@Valeria- mir ist spontan grad in den Sinn gekommen, dass eine Engelsdeko eigentlich kein Problem darstellen sollte. Engel- Giessformen gibt es ja zu tausenden. Einfach statt mit Gips mit Schoggi giessen oder??! weiss nicht ob das funktioneieren könnte, denke aber schon; dann mit feiner Creme polstern und verzieren... was meinst du?
lg
tumi*



Proeschu  am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

@tumi
Musste grad bei deinem Beitrag lachen wegen dem "mit feiner Creme polstern"

.... wir brauchen nicht.... wir müssen nicht.... wir wollen einfach.....
HEIRATEN! 1. & 4.6.2011



ValeriaD  am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

hallo tumii

ich liebe Backen daher wäre das ev etwas das ich selber machen könnte aberrr ich habe keine Ahnung wie das geht... das könnte ich dann eben in die Tischdeko integrieren als Namenskärtchen



livipivi

nicht registriert

am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

Oder Engelguetzli? Kann ja ein einfacher Mailänderliteig sein und mit z.b. Schoggi Glasieren... das wär auch hübsch und fein

Hand in Hand... ein Leben lang, seit dem 07.05.2011



ValeriaD  am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

ist Guetzli im Sommer auch OK? ich würde es so im Säkklein einpacken und dann ein Kärtchen hinhängen mit dem Namen...



livipivi

nicht registriert

am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

Ja also Guetzli chan mer ja immer esse Wenns ned grad Zimtsterne oder Brunsli sind, wür ich sägä ja Weisch wenns denn z.b. d Mailänderli na mit Schoggi verziehrsch isch es ja au speziell- die sind ja söss immer nur mit Eiglasur

Hand in Hand... ein Leben lang, seit dem 07.05.2011



livipivi

nicht registriert

am 28.09.2011

Re: Bräute 2012

Hmmm oder Caramelguetzli- die sind mega fein und ned als typischi Wiehnachtsguetzli bekannt oder? Oder Zitroneengel- die mach ich imme a Wiehnachte- aber isch doch egal- sind sooo fein

Hand in Hand... ein Leben lang, seit dem 07.05.2011



 1 .. 94 .. 185 186 187 188 189 .. 279 .. 368

ÜBER UNS

HOCHZEIT.ch ist ein unabhängiges Portal und beliebter Treffpunkt für Brautpaare und Dienstleister aus der Hochzeitsbranche.