Registrieren | Suche | Anmelden |
Bräute 2012 | ||
1 .. 94 .. 185 186 187 188 189 .. 279 .. 368 | ||
Stella83 nicht registriert am 28.09.2011Re: Bräute 2012 Leider nicht. Drucks doch aus und bring das deinem Konditor. Vielleicht kriegt er das ja auch hin | ||
| ||
ValeriaD am 28.09.2011
Re: Bräute 2012 puuhh das wäre hammer aber ich denke dass das wahrscheindlich meeega teuer wäre... wir haben ev ein Hotel wo uns ein Packet mit Kuchen angeboten wird... ev kann ich sie fragen ob sie engelsdeko drauftun können. | ||
Stella83 nicht registriert am 28.09.2011Re: Bräute 2012 Machbar ist ja schon einiges. Frag auf jeden Fall nach | ||
tumi8 am 28.09.2011
Re: Bräute 2012 @Valeria- mir ist spontan grad in den Sinn gekommen, dass eine Engelsdeko eigentlich kein Problem darstellen sollte. Engel- Giessformen gibt es ja zu tausenden. Einfach statt mit Gips mit Schoggi giessen oder??! weiss nicht ob das funktioneieren könnte, denke aber schon; dann mit feiner Creme polstern und verzieren... was meinst du? | ||
Proeschu am 28.09.2011
Re: Bräute 2012 @tumi | ||
ValeriaD am 28.09.2011
Re: Bräute 2012 hallo tumii | ||
livipivi nicht registriert am 28.09.2011Re: Bräute 2012 Oder Engelguetzli? Kann ja ein einfacher Mailänderliteig sein und mit z.b. Schoggi Glasieren... das wär auch hübsch und fein | ||
ValeriaD am 28.09.2011
Re: Bräute 2012 ist Guetzli im Sommer auch OK? ich würde es so im Säkklein einpacken und dann ein Kärtchen hinhängen mit dem Namen... | ||
livipivi nicht registriert am 28.09.2011Re: Bräute 2012 Ja also Guetzli chan mer ja immer esse Wenns ned grad Zimtsterne oder Brunsli sind, wür ich sägä ja Weisch wenns denn z.b. d Mailänderli na mit Schoggi verziehrsch isch es ja au speziell- die sind ja söss immer nur mit Eiglasur | ||
livipivi nicht registriert am 28.09.2011Re: Bräute 2012 Hmmm oder Caramelguetzli- die sind mega fein und ned als typischi Wiehnachtsguetzli bekannt oder? Oder Zitroneengel- die mach ich imme a Wiehnachte- aber isch doch egal- sind sooo fein | ||
1 .. 94 .. 185 186 187 188 189 .. 279 .. 368 |