Hochzeitsmenü |
|
1
|
bonita am 25.06.2009
Hochzeitsmenü
hoi zäme!
han vo euch emal welle wüsse was ihr a euchi hochziit feins ässe tüend ?
bin jetzt euses menü am zämestelle...ich weiss eifach, dass folgendes nöt fehle dörf...
- salat - teigware - fisch -sorbet - fleisch - und dessert
danke für euchi vorschläg!
|
|
Tina am 25.06.2009
Re: Hochzeitsmenü
Hallo
Wir haben letztes Wochenende geheiratet und ich fand wir hatten ein sehr gutes Menü, es kam bei allen Gästern extrem gut an:
Salat mit Vitello Tonnato Tris di Pasti Rindsmedaillon mit zwei verschiedenen Saucen, Bratkartoffeln und Gemüse Himbeersorbet Hochzeitstorte
|
calla am 25.06.2009
Re: Hochzeitsmenü
hallo bonita
hier evt-. noch ein paar weitere ideen
http://www.heiraten.ch/forum/thema.php?b...36&page=1#9
°oO°oo° ... WEIL ES LIEBE IST ... oO°o ... 4. JUNI 2010 ... °oo°Oo°
|
stella1987 am 14.02.2011
Re: Hochzeitsmenü
hallo bonita
mer händ gad sprobeässe gha und fende sisch eus glunge e guets menu uszwähle
Leichte gemüsecremesuppe **** Kopfsalatherzen mit rauchlachstranchen **** Kalbschulter-und Rindschmorbraten mit Kartoffelgratin Marktgemüse und im nachservice nudeln für die italienische seite **** zum dessert ein grosses dessertbuffet mit der oblgaten torte(Vacherintorte)
das hend alli gern und es isch sehr guet au wenns warm esch.
hoffe ha chöne helfe
|
Estragon am 16.02.2011
Re: Hochzeitsmenü
Sommer frisches Blattsalatbouquet mit „Öpfuspäh" und mit Frischkäse gefüllte Emmentaler-Landrauchschinkenrölleli
Sumpfhuus-Buffet mit: Rosa gebratenes Roastbeef, glasierter Schweins- und Kalbscarrébraten Sauce Béarnaise und klassischem Rotweinjus feiner Hausgemachter „Härdöpfugratin“ und Butternüdeli farbenprächtiges Marktgemüse
Dessert-Buffet: Hausgemachte feine Köstlichkeiten aus der Sumpfhaus-Patisserie wie: Tiramisu, Ämmitaler Brönnticreme, Fruchtsalat usw. sowie eine kleine feine Käseauswahl aus der Region mit knusperigem Brot
Und das alles für einen unschlagbaren Preis
|
Lubelti am 16.02.2011
Re: Hochzeitsmenü
Hallo Mir si am Sunnti gad ga Probeässe gsi und üses Menu steit fescht
Apero im Restaurant ca 19.00 gits chline belegti Brötli (Thon, Lachs, Rohschinken, Spargel, Ei) denn faht üses servierte Menu a:
* Melonecarpaccio mit Rohschinke ******** Fläddlisuppe mit Huube ******** Vitello Tonnato ******** Citrone Sorbet ******** Chalbsrügge a Morchelsauce mit Nüdeli und Gmües ******** Hochzitsturte Dessertbuffet
Nachtschwärmersnack: Gulaschsuppe
|
happygirl nicht registriert am 17.02.2011
Re: Hochzeitsmenü
Estragon, klingt sehr fein und was ist ein unschlagbarer Preis?
Vorfreude ist die schönste Form der Freude. verliebt 07.11.97 verheiratet 18.06.2011
|
Estragon am 17.02.2011
Re: Hochzeitsmenü
@ Happygirl:
Für alle bis genug (à Discretion) Fr. 62.00 pro Person
|
Bonsei am 17.02.2011
Re: Hochzeitsmenü
Hallo Zusammen
da wir einweinig speziell heiraten haben wir ein Catering das bei uns in einer alten Scheune serviert wird. Da wir in einer alten Scheune feiern, haben wir nicht ein 5 Sterne Menü sonder haben uns der Location angepasst bei uns gibt es:
Vorspeise:
gemischter Salat oder eine Gemüse Suppe ( nach Wunsch )
Hauptspeise:
Geschnetzeltes nach Zürcher Art ( Wunschmenü meines GG )
mit Beilagen, Pomes, Rösti, Kroketten, Nudeln und Gemüse.
Dessert:
Sorbet nach Wahl und dann die Torte
Man sieht voll unkompliziert und einfach genau nach unserem Geschmack
Der Caterer wird auch Tischen in Weiss und nimmt alles selber mit und räumt auch wider ab. und wir haben einen super Preiss erhalten
PS. Inbegriffen isch das Wasser und dä Kaffi ( dä Wii hämmer ebe sälber)
|
happygirl nicht registriert am 17.02.2011
Re: Hochzeitsmenü
Estragon, da ka me wörkli nüd säge, da isch en guete Pris
Vorfreude ist die schönste Form der Freude. verliebt 07.11.97 verheiratet 18.06.2011
|
|
1
|