Registrieren | Suche | Anmelden |
Wieviel Gramm Fleisch? Fleischwirrwarr, was ist was? | ||
1 | ||
Hase1981 am 09.02.2010
Wieviel Gramm Fleisch? Fleischwirrwarr, was ist was? Hallo zusammen | ||
| ||
Krispy am 09.02.2010
Re: Wieviel Gramm Fleisch? Fleischwirrwarr, was ist was? Hallo Hase, das scheint mir recht schwierig zu sein Also für die Männer würde ich schon 160g rechnen. Hast du denn ein Catering oder so, das dich beraten könnte? Filet ist ja das zarteste Stück Fleisch beim Tier. Kalb ist glaub noch feiner als Rind. Braten ist nicht soo mein Ding, da hast du einfach ein Riesenfleischstück das du brätst und dann Scheiben abschneidest. Roastbeef finde ich der Hammer, das kocht man auch in einem Stück aber man lässt es innen noch schön rosa, bis fast roh. Ist extrem zart und lecker. Entrecote ist sowas wie ein zartes Steak. Bei Medaillons sind sie rundherum angebraten und wenn du es am Stück brätst und dann scheiben abschneidest, hast du halt nur den Rand angebraten und siehst dafür die Mitte des Fleischen... Also ich würde Lammfilet nehmenIst mein absolutes Lieblingsfleisch und das zergeht fast auf der Zunge (aber ist teuer)! | ||
Carmile am 09.02.2010
Re: Wieviel Gramm Fleisch? Fleischwirrwarr, was ist was? hey hey | ||
1 |