Anmelden Anmelden[ x ]          
| Passwort vergessen?
Registrieren  |  Suche Anmelden
Forum    ›   Personenkreise    ›   Braut- & Bräutigamtalk    ›   Bräute 2013
Bräute 2013
 1 .. 158 .. 314 315 316 317 318 .. 2038 .. 3757
Lula  am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

@Gastgeschenke: Pesto isch ä cooli Idee... Viellech wäri ja ou Konfi öbis?? Oder so Kueche im Glas?

Oder wie wärs mit am ne gravierte Glas? Es chlises Wyglas, oder es Sektglas, mit Name vom Gast, u Datum vom Hochzyt mit Bruutpaar Name...





*no nit verlobt, aber bereits es Jahr...*



Suee

nicht registriert

am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

@Lula
wie geit das mitem chueche im glas? chame das selber mache??



Nemo  am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

Hi
Ja, die habe ich auch gesehen. Der Andere liefert eben innnerhalb DE sogar gratis, somit ist er noch ein wenig günstiger
und da ich in kostanz nun eine lieferadresse habe ist das super!!
aber danke trotzdem!

Ein Paar seit 16.10.02, verlobt am 14.02.12 und geheiratet wird am 24.08.13



Valeria01  am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

das mitem Kueche im Glas isch recht eifach wenn mers rezept genau befolgt... mache das oft... und suscht chan mer au e Bachmischig mache... al trochene Produkt schichte imene Glas, guet verschlüsse und s'Rezept draahenke... isch au no cool... :)



Suee

nicht registriert

am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

@Valeria

also so öpis wie im Ahang?



MaLu  am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

ja suee das hani o scho gseh.. finde das gseht mega schön us!!!

- 22.06.2013 -



Lula  am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

@suee. Ha leider kei Ahnig, hei das mau brcho, u im ne WS isch so was mau dinne gsi.

@valerie: Hätisch üs dRezept?? *liebguck*




*no nit verlobt, aber bereits es Jahr...*



lolo  am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

hallo mädels:

wir verschenken im winter gerne brownies im glas:

http://www.chefkoch.de/forum/2,47,41868/forum.html



orchidea  am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

wow, hammer idee
danke fürs rezept lolo



Valeria01  am 19.06.2012

Re: Bräute 2013

Klar hier mein Rezept... einfach gute Verschlussgläser (wie die aus der Migros für Confi verwenden)

100 g Mehl
50 g Zucker
50 g Margarine
1 Pck. Vanillezucker
1 TL, gestr. Backpulver
1 Ei(er)
2 EL Milch
1 Prise Salz
etwas Kakaopulver



Zubereitung
Aus den ersten 8 Zutaten einen Kuchenteig rühren (den Kakao zunächst aussparen). Etwas Teig in die Gläser füllen. Bei Gläsern mit 230 ml Fassungsvermögen reicht jeweils ein EL Teig. Zum restlichen Teig den Kakao geben und unterrühren. Den dunklen Teig gleichmäßig auf die Gläser verteilen.

Die Kuchen bei 160°C (Heißluft) ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe)

Verschließt man die noch warmen Gläser, hält der Kuchen bis zu 3 Monate kühl und trocken (aber nicht im Kühlschrank) gelagert

lg Valeria



 1 .. 158 .. 314 315 316 317 318 .. 2038 .. 3757

ÜBER UNS

HOCHZEIT.ch ist ein unabhängiges Portal und beliebter Treffpunkt für Brautpaare und Dienstleister aus der Hochzeitsbranche.