Menu |
|
1 2 3
|
Lubelti am 19.01.2011
Re: Menu
Vielen Dank Happyday
Also ich bin auch Fleischesser ich mag nur keinenen Fisch also haben wir eigentlich nur 1 Vegitante wobei sie Fleischersatzprodukte isst, jedoch kein Fisch oder so. Da fällt mir dann schon was ein.
Naja mein Freund möchte eine Suppe mal schauen was sich ergibt, ich mag eigentlich nur Spargelcreme, Kürbiscremesuppe oder Gulasch bin nicht so Suppenliebhaber
unser Hauptgang: Kalbssteak an Calvadossauce mit schwarzem Reis, Broccoli-Flan und Mini-Gemüse vom Frühlingsmarkt --> für jene die möchten gab es NachserviceDas tönt lecker ich könnte mir aber eine Bernaise oder Cafe de Paris sauce vorstellen mit Wildreis Das mit dem Nachservice möchte ich auch.
Vielen Dank
|
|
Belle85 nicht registriert am 19.01.2011
Re: Menu
Hallo Zusammen das ist unser Menu
Farmersalat Saladier auf Tisch Blattsalate mit gerösteten Haselnüssen, geraffeltem Reckenkiener Greyerzer Rosinen und Knoblicroutons Fischknusperli, marinierte Champignons, Tomatenmousse und Buffalo-Mozarella à part auf Tisch ** Süppli-Duo 2 x Espressogläsli oder Isolierbecher Bärlauch und Solothurner Weissweinsüppli mit Rahmhaube ** Blätterteigkissen mit zweierlei Spargeln und Morcheln Weisse badische und grüne Egerkinger Spargeln ** Trou Normand Süssmost-Lolipop mit / ohne Calvados ** Grillierte Mägenwiler Pouletbrust und Knusper-Ei auf Blattspinat à la crème und Röstikrokette ** Rosa gebratenes Roastbeef aus dem Holzfeuerofen Kartoffelgratin und Bratgemüse an Rotweinsauce mit grünem Pfeffer ** Käse und Süssspeisen vom Buffet inkl. Hochzeitstorte und "Rote Grütze"
Wir testen das Menu aber erst im Februar, kann noch nicht viel dazu sagen....
Wir feiern das Fest unseres Lebens 28.05.2011
|
Lubelti am 19.01.2011
Re: Menu
Süppli-Duo 2 x Espressogläsli super Idee
Und Fischknusperli tönt auch gut (mit guter Sauce)
Ich danke Euch schon mal für die Vorschläge bin aber noch offen für weitere Ideen
|
Veligandu am 21.02.2011
Re: Menu
@ Belle
Das Essen tönt super. Aber wie viel Zeit habt ihr den für diesen 7-Gänger eingeplant.
Wir werden mit unserem 4-Gänger 4 Stunden beim Essen sein (auf- und abservice inkl.).
------------------------ Wir tauchen in unser neues Abenteuer am 11.06.11
|
PrinzessinN nicht registriert am 21.02.2011
Re: Menu
Unser Essen wird wahrscheinlich wie folgt aussehen:
Suppen-Trilogie im Shotglas * * * Ravioli mit delikater Gemüsefüllung auf feingeschnittenem Ratatouille * * * Zartes Kalbs- und Rindsfilet, am Stück gebraten, abgerundet mit einer edlen Cognacrahmsauce, Kartoffelgratin mit Gruyèresurchoix und einer farbenfrohen Komposition von feinem Gemüse * * * Hochzeitstorte & Käsebuffet
Für diesen 4-Gänger rechnen wir auch mit ca. 4 Stunden.
Wann serviert ihr die Hochzeitstorte? Gem. dem jetzigen Ablaufplan wäre es bei uns um ca. 23.00 Uhr. Ist das zu spät?
...Today, Tomorrow And Forever...You'll always be my love...8. Oktober 2011
|
Veligandu am 21.02.2011
Re: Menu
Hallo Prinzessin.
Unser Menü steht noch nicht ganz; Wir werden erst nach Ostern unser Probeessen haben. Da wir den Koch aber persönlich kennen, mache ich mir keine Sorgen, dass es mir nicht schmecken könnte. Er ist ein Virtuose in der Küche und am Teller.
Vorspeisenvaration (sicher mit einer Fischkomponente) *** Champagnerrahmsüppchen mit evtl. Mini-Flamkuchen oder sonst einem kleinen Gebäck *** Kalbssteak mit Morchelsauce und Kartoffelgratin mit Frühlingsgemüse *** Dessertvariation (kein Buffet, aber mehrere kleine süssen Gaumenfreuden) *** Käsebuffet *** Hochzeitstorte und Kaffee
Unsere Torte ist auch um 23 Uhr vorgesehen.
Wir tauchen in unser neues Abenteuer am 11.06.11
|
livipivi nicht registriert am 06.04.2011
Re: Menu
Oh ich als Ess-und Kochfetischistin muss da meinen Käse auch noch dazugeben:
Unser Menü sieht so aus:
Vorspeise:
Frühlingssalat mit Erdbeeren und Spargel an einer Balsamico Vinegrette
Zwischengang:
Klare Tomatenbrühe mit Basilikumschaum
Hauptgang:
Fleisch: Roastbeef mit Kroketten und Gemüsebouquett an einer Bernaise oder Kräutterjus, alternativ dazu Spätzli (beim Nachschöpfe)
Vegi: Aubergine- Cordonbleu mit Appenzellerkäse auf Safranrisotto (sogar mein Schatz - Auberginhasser hats mega gefunden)
Dessert: 3 verschiedene Tortenvariationen, Erdbeere, Schocko und Zitrone
Das Essen war der totale Hammer. ich freue mich jetzt schon
am 21.3.04 sind wir 7 Jahre ein Paar, am 11.4.11 werden wir zivil heiraten und am 07.5.11 werden wir uns vor Gott das Ja-Wort geben.
|
sheilyn am 06.04.2011
Re: Menu
ich machs mal einfach :
zum lesen drauf klicken!
ach ja.. ne pilzrahmsauce gab es auch noch... die steht garnicht drauf.
bei uns war eben auch ein grosses problem... ALLES was ich gerne habe, hat mein mann nicht gerne und anders herum!!! echt ALLES evt bis auf pommes frittes. UND ich weiss, die leute sind doch eh genau so verschieden wie wir 2! so war alles abgedeckt und klar, dass es ein buffet geben wird! das ist in meinen augen das beste! die leute nehmen was sie wollen, soviel sie wollen und laufen noch einwenig rum und unterhalten sich mit anderen! bei einem teller hat doch jeder irgendwas nicht gerne, dann kostet der nachservice auch noch und dann wird nicht alles gegessen vom teller, oder jemand hat viel zu viel, oder zu wenig und sonst alles nicht gerne... nee nee! das kam für uns NICHT in frage! ^^ und da es 2x buffet gab, gab es zum voraus extra nur salat. (für den sommer sowiso, hätte niemals suppe gewollt)... ah ja.. war natürlich auch praktisch für die vegis UND die allergiker!
.oO°Oo..26.06.2010..oO°Oo.
Zuletzt bearbeitet am 06.04.2011
|
livipivi nicht registriert am 06.04.2011
Re: Menu
Wow Sheylin- gut durchdacht- gut sind wir und unsere Gäste alles Esser und die Vegis dürfen wählen Mir persönlich ist es wichtig das es Tellerservice gibt- habe beides schon erlebt und finde Buffet eher zu hektisch - aber eben, je nach Gesellschaft muss es passen! Ich hätte sicher drei Teller gebraucht damit ich alles vom Buffet probieren hätte können Mmmmhh ich liebe Essen!
am 21.3.04 sind wir 7 Jahre ein Paar, am 11.4.11 werden wir zivil heiraten und am 07.5.11 werden wir uns vor Gott das Ja-Wort geben.
|
sheilyn am 06.04.2011
Re: Menu
echt? ne also tellerservice wäre bei uns absolut nichts gewesen. man sollte es halt anpassen auf sich und seine gesellschaft! dann kommts gut! (wie wir's beide gemacht haben/werden ) nee also hektisch war es bei uns als aller letztes! also ich war auch 3 mal am buffet, wie die meisten! denn ich LIEBE(!!!) essen! ich muss eben auch immer von ALLEM einbisschen haben. dann bin ich häppy! je mehr diverse sachen es gibt umso mehr bin ich im paradies! ich liebe "öberall es bezzeli"
.oO°Oo..26.06.2010..oO°Oo.
Zuletzt bearbeitet am 06.04.2011
|
|
1 2 3
|